市政府副市长曹振萍到游艇会yth登录检查开学工作

文章出处:院办公室作者:刘西岭发布时间:2022-09-02浏览次数:51

2022年8月30日下午,市政府副市长曹振萍在市委教育工委副书记、市教育局局长王占峰,市委教育工委委员、市教育局副局长乔红侠等陪同下,到游艇会yth登录检查开学工作。院党委副书记、院长时伟,院党委副书记李迎春参与接待。

在学院北门,曹振萍详细询问学生返校工作方案落实情况,并就学生返校后的校园管理、核酸检测和突发应急处置预案作了具体要求。在第二食堂,曹振萍深入操作间,仔细查看天燃气管道维护、食品原材料存储加工等环节安全措施落实情况。在疫情防控隔离点,曹振萍深入查看工作人员防护、场所消杀、物资保障等情况。

检查过程中,时伟就学院开学工作准备情况,以及返校后学生管理措施等重点情况作了汇报。

曹振萍充分肯定了游艇会yth登录开学工作,要求学院高度重视安全工作,切实抓好疫情防控,确保校园安全稳定,为迎接党的二十大胜利召开营造和谐的校园环境。