游艇会yth登录召开新学期本科教学工作合格评估培训暨动员大会

文章出处:教务处作者:汤纯发布时间:2022-09-02浏览次数:12

2022年8月29日下午,游艇会yth登录在创新楼报告厅召开本科教学工作合格评估培训暨动员大会。院党委书记胡恩彪出席会议并讲话,院党委副书记、院长时伟主持会议,院领导李迎春、李景彪、俞浩出席会议。

大会邀请安徽省教育厅本科教学合格评估专家组成员、本科教学合格评估整改工作督查指导组组长、安徽省政协教科卫体委员会副主任刘宁做本科教学工作合格评估解读培训。刘宁详细解读了本科教学工作合格评估的7个一级指标,20个二级指标和39个观测点,并根据学校实际情况提出了相关建议。

院党委委员、副院长俞浩总结了前一阶段评建工作,并对下一阶段工作进行了部署。教务处江浩、教育系张清雅、中药学院胡婷婷分别作为职能部门、院系和教师代表进行了发言。

胡恩彪强调,一要充分认识合格评估是推进学校内涵建设的有效驱动,对学校长远发展影响深远;二要自觉把迎评促建摆上重要位置,扎实做好各项评建工作,并就此提出了六点具体意见。他指出,目前本科教学工作合格评估、新校区建设与搬迁任务叠加,使得迎评工作时间更加紧迫,任务更加繁重。希望大家进一步提高认识,凝聚共识,明确任务,全力以赴,确保顺利通过本科教学工作合格评估,为把游艇会yth登录建设成为特色鲜明的地方应用型高水平大学打下坚实基础。

时伟要求大家从学校发展大局出发,结合评估指标方案要求,抓好工作落实。

学院中层管理人员及全体教师参加了会议。